Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (ENG)

ООО "СинергосТранс" - международные контейнерные перевозки


Главная » НОВОСТИ » Ильичевский порт стал владельцем нового контейнерного перегружателя

Ильичевский порт стал владельцем нового контейнерного перегружателя

ГП "Ильичевский морской торговый порт" (ИМТП, Украина) купило новый контейнерный перегружатель производства Konecranes, что положительно должно отразиться на контейнерных перевозках грузов, об этом сообщила пресс-служба стивидорной компании.

Технические характеристики нового контейнерного перегружателя предоставляют возможность обрабатывать все типы контейнерных судов, которые заходят в порты Черного моря. Кран оснащен системой предотвращения раскачивания и точного позиционирования груза, что обеспечивает подъем и перемещение до 50 контейнеров в час. Кран рассчитан на полноценную работу в крюковом режиме с генеральными грузами и в грейферном режиме – с навалочными.

Грузоподъемность крана составляет 50 тонн в спредерном режиме и 60 тонн - в крюковом. Высота подъема под спредером – 40 м. Рабочий вылет морской консоли составляет 47 м, что позволяет перегружателю обрабатывать 18 рядов контейнеров. Рабочий вылет тыловой консоли – 18 м. Монтаж и наладка нового контейнерного перегружателя находится на стадии завершения. В ближайшее время докеры-механизаторы и технический персонал ИМТП приступят к обучению для работы на новой технике. Через месяц кран будет введен в эксплуатацию.

Таким образом, новые технические внедрения привлекут новые грузопотоки в Украину, увеличит потоки морских контейнерных перевозок, что положительно отразится на поступлениях в бюджет.

морские контейнерные перевозки грузов, растаможка грузов, таможенное оформление, морские перевозки, автомобильные перевозки, авиаперевозки грузов